Chez Laurène – Café & Épicerie — La Tablée sauvage

la confiture d’airelles sauvages du Valais

Délicieuse avec la chasse, la confiture d’airelles du Valais concoctée par Stéphanie de la Tablée Sauvage à Lausanne qui va cueillir ces petits fruits dans les Alpes. C’est quand même mieux que de les faire venir de Californie! Composition: airelles sauvages du Valais, sucre. 6,- le pot de 60ml. Attention! série ultra limitée en 2012!

Mélasse artisanale de bourgeons de sapin

Une délicatesse à découvrir, réalisée par Stéphanie Dévaud et sa Tablée sauvage à Lausanne. Composition: eau, sucre, bourgeons de sapin de cueillette raisonnée, jus de citron. Pot de 106 ml. Retrouvez cet article dans la boutique!  

Un pesto rouge riche en goût

Un pesto rouge riche en goût, idéal en petites tartinades à l’apéro ou dilué avec un peu d’eau de cuisson pour sublimer un plat de pâtes tout simple. Composition: tomates séchées, huile d’olive, dent-de-lion, ail, graines de tournesol, jus de citron. Production: Stéphanie Dévaud de « La Tablée sauvage » qui se rend dans les hauteurs à […]

Pesto d’ail des ours artisanal

Le pesto d’ail des ours artisanal & local! Créé en partenariat avec « La Tablée sauvage », qui cueille toutes sortes de plantes sauvages dans nos régions et ensuite les propose brutes ou préparées, il sublimera un plat de pâtes avec juste un peu de parmesan râpé. Composition: ail des ours, huile d’olive, graines de tournesol, sel. […]
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