Chez Laurène – Café & Épicerie — petit-déjeuner

Petit-déjeuner gourmand !

C’est le repas le plus important de la journée paraît-il (après l’apéro!), voici donc quelques propositions pour le rendre ultra gourmand… Confitures maison aux fruits vaudois et valaisans, avec de vrais morceaux de fruits et pas trop de sucre! Fraises, abricots et pruneaux. Une délicatesse à découvrir, la mélasse de bourgeons de sapin, concoctée par […]

Mélasse artisanale de bourgeons de sapin

Une délicatesse à découvrir, réalisée par Stéphanie Dévaud et sa Tablée sauvage à Lausanne. Composition: eau, sucre, bourgeons de sapin de cueillette raisonnée, jus de citron. Pot de 106 ml. Retrouvez cet article dans la boutique!  

Granola croquant au miel, fait maison

Un mélange croquant d’amandes, de flocons d’avoine, de graines (courge, tournesol, lin, courge, sésame) et de germe de blé doucement rôti au four avec un peu d’huile de tournesol et de miel. Idéal au petit-déjeuner avec du yaourt nature, pour faire le plein d’énergie! Retrouvez cet article dans la boutique!
Retour en haut