Viande de boeuf de la ferme à commander!

Les vaches de la famille Rufer

Sur commande jusqu’au jeudi 5 mars, en sac de 5kg ou 10kg, à venir retirer à l’épicerie samedi 14 mars. 

Viande fraîche (donc prête à congeler) de boeuf de race limousine de la ferme Rufer à Colombier sur Morges. Génisses d’environ 2 ans, nourries avec les fourrages du domaine (herbe, foin, maïs), sans soja, ni OGM, ni hormones, ni antibiotiques. 
Les bêtes sont en été au pâturage, en stabulation libre en hiver. Abattues à Orbe, elles sont chargées et transportées par M. Rufer. 

La viande est rassise sur os deux semaines à la boucherie Chanson (La Chaux).   

Un sac de 10 kg comprend les morceaux suivants, chacun sous vide. Prix: 28.- le kg (= 280.-)

4 x 500g de viande hachée
800 g de bouilli
2 rôtis
2 ragoûts
1 émincé env. 500g
2-3 portions de steak
1 entrecôte
1 côte de boeuf
1 portion pour Chinoise ou bourguignonne ou rosbeef  
1 osso buco (jarret)

Un sac de 5 kg comprend les morceaux suivants: Prix: 30.- le kg (=150.-)

2x 500g de viande hachée
1 rôti
1 ragoût
1 émincé env. 500g
1 portion de steak
1 entrecôte ou côte de bœuf
1 portion pour Chinoise ou bourguignonne ou rosbeef

A commander par email jusqu’au 5 mars: laurene@chezlaurene.wpmudev.host en indiquant votre numéro de téléphone ou directement à l’épicerie.


Partager ce message


Retour en haut