Viande de boeuf de la ferme sur commande!

Sur commande jusqu’au 31 octobre, en sachet de 5kg ou 10kg, à venir retirer à l’épicerie samedi 2 novembre. 

Viande fraîche de boeuf de race limousine de la ferme Rufer à Colombier sur Morges. Génisses d’environ 2 ans, nourries avec les fourrages du domaine (herbe, foin, maïs), sans soja, ni OGM, ni hormones, ni antibiotiques. 
Les bêtes sont en été au pâturage, en stabulation libre en hiver. Abattues à Orbe, elles sont chargées et transportées par M. Rufer. 

La viande est rassise sur os deux semaines à la boucherie Chanson (La Chaux).   

Un sac de 10 kg comprend les morceaux suivants, chacun sous vide. Prix: 28.- le kg

2 kg viande hachée
800 g de bouilli (passé en viande hachée sur demande)
2 rôtis, 2 ragoûts, 1 émincé, 2-3 portions de steak
1 entrecôte, 1 côte de boeuf
1 portion pour Chinoise ou bourguignonne ou rosbeef (à choix) 
1 osso bucco 

Un sac de 5 kg comprend les morceaux suivants: Prix: 30.- le kg

1 kg viande hachée,
1 rôti, 1 ragoût,1 émincé, 1 portion de steak,
1 entrecôte ou côte de bœuf (à choix)
1 portion pour Chinoise ou bourguignonne ou rosbeef (à choix)

A commander par email jusqu’au 31.10.19: laurene@chezlaurene.wpmudev.host ou directement à l’épicerie, en précisant vos choix.


Partager ce message


Retour en haut