Épicerie | Chez Laurène - Café & Épicerie — chezlaurene

Vacances!

Source de l’image J’espère que vous avez passé de belles fêtes, gourmandes et en bonne compagnie! Pour ma part, je suis en vacances jusqu’au 12 janvier, je vous retrouverai dès le vendredi 13 janvier à Pully. J’espère que c’est de bonne augure!! J’en profite pour vous remercier de votre soutien en cette première année et […]

Caramels à la crème double, la Crème renversante aux Ponts-de-Martel (NE)

Délicieux caramels artisanaux à la crème double des Ponts-de-Martel. Parfums disponibles actuellement: sel des Alpes. Récompensés au Concours suisse des produits du terroir 2009 et 2011! Production: la Crème Renversante, Valérie Henchoz, Les Ponts-de-Martel (NE). Pour lire l’article sur Valérie Henchoz, créatrice de la Crème renversante, paru dans Femina. Retrouvez cet article dans la boutique!

Granola croquant au miel, fait maison

Un mélange croquant d’amandes, de flocons d’avoine, de graines (courge, tournesol, lin, courge, sésame) et de germe de blé doucement rôti au four avec un peu d’huile de tournesol et de miel. Idéal au petit-déjeuner avec du yaourt nature, pour faire le plein d’énergie! Retrouvez cet article dans la boutique!

Pain d’épices moelleux, fait maison

Fait maison, le pain d’épices au miel crémeux. Idéal pour les « 4 heures » ou avec du foie gras! Retrouvez cet article dans la boutique!

Sablés pur beurre maison

Les traditionnels sablés toujours appréciés. Friables et bien beurrés, juste avec une pointe de sel. A retrouver dans la boutique!

Retour en haut