Pâtes artisanales, le retour!

A la suite d’un article publié ici il y a quelques temps, un très gentil lecteur m’a conseillé les pâtes artisanales tessinoises réalisées par « Terreni alla Maggia » à Ascona avec le blé dur qu’ils produisent et je dois dire que j’ai été conquise, elles sont vraiment excellentes (j’écris la bouche pleine. Oui je mange à 15h).

Je me dis que ça peut être un produit chouette à proposer à la petite épicerie, surtout pour les dimanches à Ouchy et pour éviter la déprime du dimanche soir: un paquet de pâtes pris chez moi, du jambon cru et du parmesan chez le voisin italien, quelques tomates cerises et du basilic chez le maraîcher et hop, c’est plié. On ne pourra juste pas vous aider avec le coup de rouge, mais on ne peut pas tout faire hein! (Si?)

Qu’en dites-vous?

Bon et sinon, Pully or not Pully demain? Marre de ce temps sibérien!

Article intéressant sur les pâtes artisanales paru dans Le Temps il y a un moment.

Retrouvez ces pâtes artisanales dans la boutique!


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