Mes produits | Chez Laurène - Café & Épicerie — marché
Pain d’épices moelleux, fait maison
Fait maison, le pain d’épices au miel crémeux. Idéal pour les « 4 heures » ou avec du foie gras! Retrouvez cet article dans la boutique!
Pesto d’ail des ours artisanal
Le pesto d’ail des ours artisanal & local! Créé en partenariat avec « La Tablée sauvage », qui cueille toutes sortes de plantes sauvages dans nos régions et ensuite les propose brutes ou préparées, il sublimera un plat de pâtes avec juste un peu de parmesan râpé. Composition: ail des ours, huile d’olive, graines de tournesol, sel. […]
La boule de Belp (Belper Knolle)
Fromage vieux au lait cru de vache, enrobé de poussière d’ail et de poivre et de sel de l’Himalaya. La boule de Belp se râpe car elle est très friable et ne contient plus beaucoup d’eau. Elle se conservera très longtemps au réfrigérateur. Avec son goût piquant et corsé, elle habillera un simple risotto, une […]