Jumi

Jumi (acronyme formé sur les noms Jürg Wyss/Mike Glauser) est basée à Gysenstein, à côté de Berne. C’est là que cette petite entreprise regroupant une vingtaine de personnes produit ses délicieux fromages et spécialités à base de viande. Ces deux jeunes Bernois ont fondé l’entreprise en 2005 selon un modèle original : ils font confectionner leurs créations par une douzaine de fromageries locales (Préalpes et Jura) ne travaillant qu’au lait cru, soucieuses du bien-être animal et privilégiant une approche très artisanale.

Thumbnail

Jumi (acronyme formé sur les noms Jürg Wyss/Mike Glauser) est basée à Gysenstein, à côté de Berne. C’est là que cette petite entreprise regroupant une vingtaine de personnes produit ses délicieux fromages et spécialités à base de viande. Ces deux jeunes Bernois ont fondé l’entreprise en 2005 selon un modèle original : ils font confectionner leurs créations par une douzaine de fromageries locales (Préalpes et Jura) ne travaillant qu’au lait cru, soucieuses du bien-être animal et privilégiant une approche très artisanale.

Voici les 5 résultats