Foie gras de canard artisanal entier

CHF30.00

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Ce foie gras de canard entier est réalisé artisanalement par David Couchinave à Clarens (VD) à partir de foies de qualité en provenance uniquement du Sud-Ouest de la France et bénéficiant du label IGP (Indication Géographie Protégée).
Ce label de qualité garantit que les canards ont été élevés et engraissés dans le Sud-Ouest de la France selon un cahier des charges strict.

Conserve de 120 gr.

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Description

Le foie gras est entier (et non en bloc), donc confectionné à partir d’un ou deux foies seulement. On y voit un peu de graisse de canard, caractéristique des canards nourris exclusivement au maïs entier mais aussi d’une conserve cuite et stérilisée. Cette technique permettra une conservation longue, sans réfrigération et à l’abri de la lumière.

Conseil de dégustation: réfrigérer la conserve 12h avant consommation pour obtenir une texture fondante, passer le bocal sous l’eau chaude en le tournant, glisser un couteau autour du foie gras, le démouler et le couper en tranches.