Les terrines de Denis

CHF7.50CHF11.00

Terrines fabriquées artisanalement par Denis, cuisinier Gruyérien, avec de la viande d’animaux suisses heureux et les produits de sa région, tout en suivant les saisons.

Sans colorant, conservateurs, sel nitrité and co.

Conditions de livraisons, retours et applications - voir les conditions générales.

Effacer
UGS : 5AA636 Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Description

VOLAILLE, GRAINES DE FENOUIL & PIMENT
Terrine d’inspiration provençale mêlant de la volaille et les saveurs du Sud avec le goût anisé des graines de fenouil et le chaud du piment.
Sans gluten ni lactose.
Composition : Dinde (CH), porc (CH), foie de poulet (CH), œufs, lard gras, oignons, ail, basilic, piment, sel, graines de fenouil & poivre.
Poids net : 125gr
La viande de dinde provient uniquement de Suisse, elle est produite dans élevages répondant aux normes SRPA (liberté toute la journée en prairies naturelles, nourriture naturelle exempte d’OGM) ainsi qu’aux normes PER qui imposent une gestion écologique de l’exploitation.

TERRINE DE TRUITES & ASPERGES DE SAXON
Une terrine avec des truites provenant de la pisciculture de Neirivue en Gruyère et de bonnes asperges vertes valaisannes.
Sans gluten.
Composition : Truites (CH), Asperges (Saxon), œufs, crème double, oignons, ail, persil, sel, poivre, thym & romarin.
Poids net : 115gr
Les truites proviennent uniquement de la pisciculture de Neirivue. L'implantation de la pisciculture sur la rivière permet aux truites de vivre dans une eau relativement froide (5-9°C) et saine (eau de source). La truite grandit ainsi plus lentement et possède une chair ferme et goûteuse.

TERRINE VÉGÉTARIENNE ASPERGES, CHÈVRE FRAIS & AIL D’OURS
Terrine végétarienne délicate et très fraîche préparée sur une base de polenta bramata onctueuse, avec des asperges de Saxon, assaisonnée à l’ail des ours et avec un peu de chèvre frais pour rendre la terrine encore plus tendre.
Sans gluten ni œufs.
Composition : Polenta Bramata, Asperges (Saxon), chèvre frais, ail d’ours, sel & poivres.
Poids net : 125gr

TERRINE D’AGNEAU DE GRUYÈRE
Terrine d’agneau aromatisée au thym et au romarin. C’est une terrine maigre ne contenant aucune matière grasse de porc.
Sans gluten ni lactose.
Composition : Agneau (CH), foie de poulet (CH), œufs (CH), oignons, persil, thym, romarin, sel & poivre.
Poids net : 125gr
La viande d’agneau provient uniquement d’un petit élevage paissant entre la Valsainte, le Pâquier ou Semsales en Gruyère.

Informations complémentaires

A choix

, , ,

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.