fbpx

Le blog de la petite épicerie

Viande de boeuf de la ferme à commander!

Viande de boeuf de la ferme à commander!

Les vaches de la famille Rufer Sur commande jusqu’au jeudi 5 mars, en sac de 5kg ou 10kg, à venir retirer à l’épicerie samedi 14 mars.  Viande fraîche (donc prête à congeler) de boeuf de race limousine de la ferme Rufer à Colombier sur Morges. Génisses d’environ...

2e édition du vide-dressing samedi 14 mars 2020 !

2e édition du vide-dressing samedi 14 mars 2020 !

Samedi 14 mars 2020, 2e édition du vide-dressing et bric-à-brac de 10h à 16h! Intéressé(e) à tenir un stand pour y vendre vos vêtements (homme-femme-enfants) et petits objets de déco? Ecrivez-moi un message à laurene@chezlaurene.ch, les places sont limitées ! Infos:...

Viande de boeuf de la ferme sur commande!

Viande de boeuf de la ferme sur commande!

Sur commande jusqu’au 31 octobre, en sachet de 5kg ou 10kg, à venir retirer à l’épicerie samedi 2 novembre.  Viande fraîche de boeuf de race limousine de la ferme Rufer à Colombier sur Morges. Génisses d’environ 2 ans, nourries avec les fourrages du domaine (herbe,...

Poulet fermier frais de Vullierens (VD) sur commande!

Poulet fermier frais de Vullierens (VD) sur commande!

Photo de la Ferme en Croix Jusqu'au 10 septembre, vous pouvez me commander du poulet frais fermier de Vullierens (VD), à venir retirer à l'épicerie vendredi 13 septembre dès 11h. Il provient de la Ferme en Croix tenue par la famille Steiner chez qui je me fournis...

Nouveau site et nouveau projet!

Nouveau site et nouveau projet!

Les travaux en vue de l'ouverture du café-épicerie à Lausanne vont bon train, ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux ont pu voir passer un comptoir géant, du mobilier, des câbles et de la poussière 🙂 Je devrais pouvoir vous en montrer un peu plus tout bientôt!...

Mon épicerie au sein du quartier des Fiches Nord à Lausanne

Mon épicerie au sein du quartier des Fiches Nord à Lausanne

Il y a 7 ans (eh oui ça file !), j'ai fait un petit tour de Suisse Romande pour découvrir quelques spécialités culinaires et aller à la rencontre de ceux qui les font. Que de bonnes choses dégustées et d'artisans passionnés rencontrés ! J'ai eu envie de les mettre en...