C’est le repas le plus important de la journée paraît-il (après l’apéro!), voici donc quelques propositions pour le rendre ultra gourmand…

Confitures maison aux fruits vaudois et valaisans, avec de vrais morceaux de fruits et pas trop de sucre!

Fraises, abricots et pruneaux.

Une délicatesse à découvrir, la mélasse de bourgeons de sapin, concoctée par Stéphanie Dévaud et sa Tablée sauvage.

Autre gourmandise à tartiner, la crème caramel et pointe de sel de la Crème renversante aux Ponts-de-Martel (NE) que beaucoup d’entre vous connaissent! (je sais, c’est dangereux…)

Les miels de François Brunet, apiculteur à La Sarraz (VD).

Et pour ceux d’entre vous qui préfèrent un petit-déj croquant, je vous propose un granola maison fait de flocons d’avoine, amandes et graines rôties au four avec un peu de miel!

Très bientôt, je vous proposerai des paniers cadeaux assortis à (s’) offrir avec certains de ces produits!

Bon app’!